Abati Luigi è anche proprietario dell’omonima Azienda Agricola che alleva le nostre “eccellenze”.
L’azienda alleva i propri capi nella campagna di San Gimignano e fa parte di un gruppo di allevatori.
Ciò fa si che i nostri polli provengano unicamente da allevamenti situati nelle campagne della Toscana e dell’Umbria, a contatto con la natura e lontano da potenziali fonti inquinanti.
Gli animali vengono allevati a terra con mangimi di qualità e sono lasciati liberi di muoversi, grazie all’utilizzo di densità molto inferiori a quelle previste per legge, in modo da rispettare la loro natura di “pollo ruspante”.
Le tecniche di allevamento adottate e la scelta di allevare razze a “lento accrescimento” conferiscono alle carni dei nostri polli una consistenza compatta e un gusto particolarmente saporito.
LE NOSTRE ECCELLENZE
GALLETTO RUSPANTE GOLDEN COMET
La possibilità di muoversi bene grazie alla bassa densità degli allevamenti, la qualità del mangime utilizzato e la macellazione effettuata solo al raggiungimento della completa maturità fisica conferiscono a questo prodotto carne compatta e saporita.